布洛克城(GXS)春节期间50亿Candy大放送,还有8种数字货币可以挖矿

作者: 区块链糖果 分类: 征信 发布时间: 2018-02-08 22:07
    布洛克城是一个基于区块链技术,以信用和数据来构建的一个社会体系。每个人在其中都是一个“居民”的身份,通过KYC认证,会有丰富的数据和标签来标记他的身份,他可以享受到布洛克城里面丰富的城市服务,最早加入布洛克城的9999名用户,他们将永久获得【创世居民】这个标签,享受各种福利。除了人之外,布洛克城还会有丰富的商业和应用,用户可以在城中社交、交易,也可以自己开发服务大家的应用。另外,GXS将作为居民与商家在布洛克城的基础支付和结算单位。简单来说,布洛克城可以理解为一个基于信用的模范城市体系。大家可以在里面相互协作,管理和交换数据以及资产。

挖矿地址:https://blockcity.gxshares.org/#/?referUser=GXFAg4TCpEolRak7ux60782139325&v=1

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!