linkEye联合火币网空投Let代币

作者: 区块链糖果 分类: 征信 发布时间: 2018-03-08 23:02

LinkEye是一套基于区块链技术的自主研发的征信共享联盟链解决方案。LinkEye立足中国、东南亚和欧洲市场,通过区块链技术和信贷经济模型的深度整合,在联盟成员间共享失信人名单,将各个征信数据孤岛串联起来,形成真实可靠、覆盖面广的全社会征信数据库,有效促进和完善社会信用体系,最终实现信用面前人人平等。 在用科技手段促进全球信用社会发展的层面上,LinkEye项目具有划时代的意义。

基于区块链的征信联盟-Linkeye,疯狂撒币啦。入群即得5个LET,邀请再得10个LET,每人上限505个LET,数量有限,送完即止。开启数字世界入口: http://www.huobimarketing.org/let/zh-cn/3e60bf05178df23b0608dc12c66e71b4

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!