telegram电报群介绍

作者: 区块链糖果 分类: 糖果 发布时间: 2018-03-10 17:15

Telegram 主打隐私安全和更纯粹的通信,它的背后是俄罗斯最大的社交网络 VKontakte,而其创始人之一 Nikolai Durov 为其设计了全新的传输协议,他曾宣称说只要有任何人成功破解已拦截的通化讯息,他就会提供 20 万比特币作为奖金,可见 Telegram 对自己的通信安全是有多自信。

Telegram 基于开源代码,不仅安全性上比其他同类产品都更值得信赖,同时还可以传输除了文字、照片以外,包括影片、档案等文件,且覆盖了几乎全平台,可以同时在多个设备上进行通信。官网地址:https://telegram.org/

步骤一:注册一个账号

telegram需要科学上网才可以注册,而且是要移动端注册,如何科学上网请自行百度~PC端的登录,会向移动端发一条验证码;

步骤二:加电报群

通常会看到这个页面,点击view groups就行了

步骤三:提交验证码

按照讨论,加群后需要发送验证码

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!