路印协议LRN首次空投公告

作者: 区块链糖果 分类: 糖果 发布时间: 2018-06-30 14:43

推荐转到交易所等待空投,交易所地址:https://gateio.io/ref/1180320

空投概述

持有LRC的钱包地址将获得LRN空投

空投规则

空投方法:对应三期空投,我们将在指定时间进行三次快照,并根据以太坊钱包地址LRC的持有量进行LRN发放,每期发放比例为100:2,即持有100枚LRC将获得2枚LRN。若三期都参加,持有100枚LRC将总共获得6枚LRN。

关于LRN:发行总量139507605枚,空投总量为发行总量的60%。

空投期数:共三期,每期发放LRN总量的20%,本期空投时间为2018年7月5日,另外两期空投时间为2018年9月5日、11月5日 。

快照时间:我们会在本期空投前4天内随机选取一个以太坊高度进行快照,即本期空投快照将于2018年7月1日至7月4日间进行。

绑定钱包:您必须将持有50枚以上LRC的钱包地址与自己的NEO钱包地址进行绑定,我们将根据LRC的持有量空投相应的LRN。即必须持有LRC,才可以获得LRN空投。

发放规则:每期空投将分为24个月线性释放。

线性释放规则:即LRN获取规则,在7月5日开始空投后,您通过登录路印协议钱包触发提币按钮,点击提币,路印协议会通过智能合约将LRN打入您绑定的NEO钱包地址。用户每次提币的间隔时间至少是24小时,例如您7月6日15:00执行了提币操作,那么7月7日15:00前不能再次点击提币。建议累计一定数量后再提取。

获得LRN空投方法一

将LRC转入支持LRN空投的交易所

这是获得LRN空投比较便捷的操作,您可在以下四家交易所注册,并将LRC转入到自己账户,空投的LRN将由交易所按规则转入你的交易所账户。(细则请留意交易所官方公告)

支持LRN空投的四家交易所:

Gateio.io  Syex.io  | Cex.com | Dragonex.im

目前,仅以上四家交易所支持LRN空投,如果您的LRC在其它交易所,强烈建议您将LRC转到您的以太坊钱包,并采用“空投方法二”进行绑定操作。

获得LRN空投方法二

将您的LRC地址与NEO地址进行空投绑定

第一步 打开路印协议网页钱包 https://loopr.io,并解锁您的以太坊钱包。(请确认该钱包在快照时存有LRC,否则无法获得LRN空投)

第二步 您根据自己的钱包类型选择解锁方式(请不要使用观察模式)。

第三步 解锁成功后,点击页面右上角的下拉框中的“空投 Airdrop”,继续点击LRN对应的“绑定“。

第四步 输入您的NEO钱包地址,并点击“绑定地址 Bind Address”即完成绑定流程。(绑定通过智能合约完成,所以需要有一定的ETH余额才能完成绑定)

 注:请一定要使用支持NEP-5的NEO钱包,否则您可能会收不到LRN代币!

第五步 空投绑定成功示例(图)。

常见问题

1、交易所支持空投吗?

目前只有Gateio.io、Syex.io、Dragonex.im和Cex.com四家交易所支持空投。如果您的LRC在其它交易所,您可以将LRC转入以上四家交易所的个人账户获得空投,或将LRC转到您的以太坊钱包,并采用“空投方法二”进行绑定操作。

2、https://loopr.io是什么?

https://loopr.io为路印协议官方基于以太坊的web钱包。

3、为什么必须注册NEO钱包?

以太坊和NEO是两个不同的公有链,LRN为路印协议在NEO上发行的代币,所以您必须注册NEO钱包才能接收到LRN空投,并存储LRN。

4、如何注册NEO钱包?

可以在NEO官网进行下载注册,支持网页钱包和手机客户端钱包,推荐使用O3钱包。https://neo.org/download

5、什么是LRN?

LRN为路印基金会在NEO上发行的代币,发行总量为139507605.45枚(LRC发行总量的十分之一),用于支持NEO生态中代币的去中心化币币交易,目前NEO的O3钱包已接入了LRN。

6、是否需要绑定我所有的ETH地址?

如果您有多个以太坊地址持有LRC,您需要将所有持有LRC的以太坊地址绑定到目标地址,或者将您持有的LRC全部转移到一个以太坊钱包地址,并将其绑定到目标地址。

7、我能变更绑定地址吗?

快照前,您可以随时更改/重新绑定目标地址,并且不限更改次数。最终LRN的发放地址为快照时您所绑定的地址。

8、是否可以将同一个NEO钱包地址绑定到多个以太坊钱包地址?

可以。

9、快照后,我可以修改已绑定的NEO钱包地址吗?

不可以。每次快照后的LRN将会全部发放至您快照时绑定的NEO钱包地址。

10、三次快照,我可以绑定不同的NEO钱包地址吗?

可以。LRN发放是以每次快照时的绑定地址为准。

11、参与长期锁仓的LRC可以获得LRN空投吗?

可以。但必须通过“空投方法二”进行地址绑定。

12、长期锁仓获得的LRC奖励可以获得LRN空投吗?

不可以。

13、如果长期锁仓的钱包地址中仍有LRC余额,这部分可以获得LRN空投吗?

可以。但同样要进行地址绑定。

14、如何尽可能多的获得LRN空投?

每次快照前,钱包地址尽可能更多持有LRC。

15、快照后,我可以将LRC从钱包中提出吗?

可以。

16、如果我的NEO地址无效会怎样?

我们不负责验证目标地址的有效性。如果您的目标地址无效,您将不会收到空投的LRN代币。

您的绑定操作正确吗?

近期,通过我们工程师的排查,我们发现很多小伙伴进行了错误的钱包绑定,或者绑定了非法的NEO地址,我们无法为您的错误操作承担任何责任。如果您发现以下列表中有您的以太坊地址,说明您的绑定操作是错误的,请尽快按本公告操作流程重新绑定。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!