EOS去中心化交易所WhaleEx10月14日正式上线! 币乎抛洒超级福利,首次空投20,000,000 WAL

作者: 区块链糖果 分类: 交易所 发布时间: 2018-10-18 21:23

WhaleEx鲸交所是什么

WhaleEx鲸交所是EOS去中心化交易所,愿景是成为全球流动性最强的去中心化交易所。我们坚信只有去中心化交易所才能真正保护用户的资产安全,让交易平台没有作恶的能力。WhaleEx自主研发百万级TPS线下撮合引擎,是全球第一家支持回购型交易挖矿的去中心化交易所。WhaleEx专注于EOS生态上的DAPP和用户,为EOS的生态繁荣积极贡献,发起的EOS全球行活动已经获得了全球54家EOS节点的支持。

WhaleEx鲸交所的优势

1、不丢币。WhaleEx作为EOS去中心化交易所,资产托管和清算全部上EOS主链,只有用户掌握私钥,任何人(包括WhaleEx)都无法触碰。资产托管的智能合约由慢雾审计,资产只能同账户进出,即使交易所私钥泄露,也不影响用户资产安全。

2、三分钟提币。智能合约自动处理,不限额,无人工审核,三分钟提币。

3、真实透明。每一笔交易记录及数据均可链上核查,交易所无法伪造。

4、交易挖矿。WhaleEx是全球第一家支持回购型交易挖矿的去中心化交易所,回购型交易挖矿模型和币夫类似,迥异于分红型交易挖矿。

5、手续费。WAL是WhaleEx的工作型通证,用户抵押WAL获得免费交易额度。

6、EOS生态。WhaleEx专注于EOS生态上的DAPP和用户,为EOS的生态繁荣积极贡献,发起的EOS全球行活动已经获得了全球54家EOS节点的支持。

7、支持跨链。WhaleEx正在积极研发跨链技术,丰富去中心化交易所的资产。
8、多端接入。包括Web端、桌面端、App端以及算法接口。

访问币乎:https://zt.bihu.com/?id=121037

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!