RNT持有者将获得ONEROOT空投BXA代币

作者: 区块链糖果 分类: 未分类 发布时间: 2019-01-05 19:35

据官方消息, BXA(韩国Bithumb最大控股股东)战略合作伙伴、区块链技术服务商ONEROOT将向RNT持有者空投BXA代币,以践行其在成立之初提出的“共识、共建、共享、共赢”的商业理念,回馈社区共建者,将经济模型落到实处。
RNT总量4亿,目前报价约为1人民币。BXA仅面向顶尖机构投资者发售,以私募成本计,本次空投将向社区无偿赠出数亿人民币,活动的细节将于近日公布,敬请关注ONEROOT官方网站oneroot.io。
【BXA(Blockchain Exchange Alliance)是技术导向的数字资产金融机构,致力于建设全球最大的交易所联盟,为用户提供全面的数字金融服务。BXA估值数十亿美金,Bithumb亦是该联盟成员。】

目前可在BITHUMB、CASHIEREST、OKEX、币赢、影力所、YEX、TOKOK、6X、DCOIN、ROOTREX等10余家交易所交易。

ONEROOT官方关于此次空投的具体安排:本次空投分为四期,每期向每个RNT空投0.25枚BXA。第一次快照将于以太坊网络高度7065500进行,按当前的网络速度,预计快照时间约为 2019年1月14日17:00(GMT+8)

参考文章:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404323940498548732

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!