公链社区“力场”实名注册即赠送3万LC

作者: 区块链糖果 分类: 社区 发布时间: 2019-01-23 22:33

    力场是EOS引力区推出的公链社区产品,定位是一个以公链共建挖矿为核心的社区平台以及UGC(用户生成贡献)平台;愿景是成为公链挖矿第一社区,无力场,不公链;使命是赋能公链生态,以行为挖矿(内容挖矿、治理挖矿、任务挖矿)为切入点,形成公链、KOL、用户、Dapp共生、共建、共利的区块链用户社区。力场将是你参与公链生态、进入公链世界的唯一入口。

引力区重磅产品「力场」,实名注册立即送3万LC(约210元),视频实名认证领取LC更简单。APP内更有多重玩法赚钱,财富不可错过,我在力场等你。 http://lichang.io/#/home?invite=1WeR

正如桑德伯格在《向前一步》中说:“如果一个人邀请你上一艘火箭,不要问坐哪儿,你只要上去就对了!”别错过进入公链世界的第一波红利。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!