Mykey 开启 EIDOS云矿机,注册即送网络费

作者: 区块链糖果 分类: 矿场 发布时间: 2019-11-05 13:34

mykey开启EIDOS云矿机,注册即送网络费,自动挖矿,到期兑换EIDOS代币

令EIDOS成为网红项目的空投规则具体为:

  • 用户只要把任意数量的EOS发送到智能合约账户 eidosonecoin 中,此合约将会立刻将其全部返回到用户账户,同时还会将eidosonecoin 账户余额的 0.01% EIDOS发送到用户账户。实际上就是零成本获得 0.01% EIDOS。
  • 从2019年11月1日北京时间16:00开始,每秒生产25个新的EIDOS代币,其中5个发送到团队账户,其余20个将被保留用于空投。
  • 这一过程持续15个月,届时将总共发行10亿个EIDOS代币,其中2亿归于团队账户,剩下8亿免费空投到市场上。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!